quinta-feira, 2 de março de 2017

Batata rústica com alho e alecrim na Airfryer


036
A receita de hoje é muito prática, saborosa, rápida e fácil de fazer.
Vamos utilizar a Airfryer que é muito prática e gosto muito de utilizá-la na casa sobre rodas.

Veja o vídeo que fiz no camping:



Ingredientes
3 batatas grandes com casca
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
5 dentes de alho
1 ramo de alecrim fresco ou seco e triturado
Sal a gosto
Modo de preparo
1-Preaqueça a Airfryer a 180 graus por 5 minutos
2-Lave bem as batatas e corte-as no sentido do comprimento
3-Envolva as batatas e o alho no azeite, coloque o sal e transfira para a Airfryer a 180 graus
4-Deixe por 25 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Nos últimos 5 minutos coloque o ramo de alecrim ou coloque a erva seca no final.
5-Acrescente mais sal se achar necessário

022024034038

Bom apetite!!!
Saudações estradeiras,
Francini Luz













Nenhum comentário:

Postar um comentário