Quando estamos no camping, vontade de comer é que não falta, hehehe.
Hoje compartilho aqui com vocês essa receita fácil, rápida e saborosa da Cozinha Estradeira: Bolo ou Pão de Queijo de Fôrma.
Para o preparo, eu utilizo um mixer para bater os ingredientes, um bowl (tigela) e uma fôrma de bolo de furo central (aquela usada para fazer pudim).
Ingredientes:
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (café) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado e 1/2 xícara de provolone ralado
- 250g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: Bata com o mixer o óleo, o leite e os ovos. Coloque numa tigela e acrescente o orégano, o parmesão e o provolone fresco ralado, o polvilho doce e o fermento em pó, misture para se agregarem. Coloque numa forma para pudim untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 min.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário